OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 36 vom 3. Dezember 1992 - OW Obergericht (1992)
AbR 1992/93 Nr. 36, S. 93: Art. 18 Abs. 3 und 125 Abs. 2 StGB; FIS-Regeln Verkehrssicherungspflicht der Bergbahn- und Skiliftunternehmen. Begriff der "wilden" Piste. Eine fahrlässige Körperverletzung durch Unterlassen der Pistensicherung f